武夷山市伟德国际召开基层辅导站新春座谈会

时间:2020-01-19        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:武夷山市伟德国际

武夷山市伟德国际于一月十四日上午在市旗袍协会大厅召开二00年基层辅导站站长、辅导员代表新春座谈会。参加座谈会有市区单位34个辅导站和全市14个乡镇、街道、农茶场46个辅导站及老年人健身康乐家园示范(村)代表80多人。

旗袍文化协会大厅布置一新,正前方墙上悬挂着《二00年武夷山市伟德国际基层辅导站站长、辅导员代表新春座谈会》的大红横幅,整个会场里代表们喜气洋洋,充满节日的热情洋溢的喜庆气氛。

九点整,武夷山市伟德国际黎明副主席兼秘书长宣布座谈会正式开始。首先由市伟德国际副秘书长、健身辅导中心刘丽华主任报告二0一九年全市辅导中心和辅导站的工作。二0一九年是武夷山市伟德国际健身辅导中心成立十周年,刘主任简要地报告了十年来,尤其是二0一九年辅导中心在组织全市各辅导站、老年人健身康乐家园示范点开展各种活动的概况和所取得的成绩,特别是在组织各项重大健身运动培训和重要参赛活动项目中所取得的优异成绩,其中有获得南平市“全闽共舞、礼赞新中国”广场舞初赛冠军和全国中老年文体艺术节“大红袍杯”二等奖的嘉奖。刘丽华主任还点赞许多基层辅导站、示范点工作成绩显著的单位和站长、辅导员。报告中还提出了新的一年工作的设想和打算。

接着是大会进行典型经验代表发言,有市区的实小辅导站、乡镇的兴田镇西郊村、吴屯乡上村村,五夫镇毛厂村等四位代表,在会上简介他们的先进典型事迹和经验,在参会代表们中引起了热烈的反响,他们的许多先进典型经验很值得点赞、借鉴、推广。

最后,市伟德国际王健生主席在大会上作了总结发言,他认真总结了二0一九年全市伟德国际的工作情况和所取得成绩,传达贯彻了伟德体育协会沙县年会会议精神,提出二00年工作意见要求,特别强调了在新的一年里要加强健身运动培训、队伍班子建设、开展全民健身、创新工作机制等方面的工作。

大会还进行了自由座谈发言。会后全体参会人员合影留念。

座谈会在全场热烈掌声中圆满结束!(杜 潭)

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com