上杭县召开会议传达贯彻伟德体育协会工作会议精神

时间:2020-01-19        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:上杭县伟德国际

114日上午,上杭县伟德国际在县老年人活动中心召开传达学习和贯彻2020年伟德体育协会工作会议精神专题会。会议由县伟德国际主席温文标主持,副主席姜巨生、县伟德国际各俱乐部负责人和伟德国际办公室人员参加会议。

会上,温文标主席简要介绍了伟德体育协会工作会议情况,传达学习了王美香主席在伟德体育协会工作会议上的讲话精神,肯定了我县去年在康乐家园创建及宣传报道等方面所做的努力,分析了我县在基层辅导、骨干培训、健身项目的推广和健身水平的提高等方面存在的短板。最后,温文标主席就落实伟德体育协会工作会议精神提出初步贯彻意见:一及时将会议精神向县委、县政府汇报,取得工作支持;二搞好策划,尤其在普及推广健身项目、提升健身水平方面要深谋划、多做功;三积极准备全县伟德国际工作会议,深入传达伟德体育协会工作会议精神,表扬先进树立典型激励后进,推动工作发展;四继续组织好春节期间的各项文体健身活动;五做好各俱乐部各健身队伍的管理等工作。

副主席姜巨生也就提升我县老年人健身水平方面作了补充发言。(李春晖)

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com