晋江市伟德国际举办系统地掷球交流活动

时间:2020-01-13        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:晋江市伟德国际

202018日,晋江伟德国际系统地掷球交流活动在市老年活动中心地掷球场热闹举行。此次活动由市伟德国际主办,组织全市各镇(街道)、市直各系统伟德国际专干及市老年活动中心工作人员40余人参加活动。

8日上午球场上,参加队员欢声笑语,互相交流、互相学习,认真地打好每个球,享受打球过程的快乐。活动现场气氛轻松活跃。

市伟德国际通过在系统内举办交流活动,进一步激发老年体育工作者自身的健身兴趣活动,推动基层老年体育工作的更好开展。(庄垂裕)

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com