南平市委老干部局举办老同志“迎新春”文体比赛活动

时间:2020-01-13        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:南平市直机关伟德国际

 

 

17日上午,南平市委老干部局在南平市老干部活动中心举办了市直单位离退休老同志体育健身项目比赛活动。市委、市人大、市政府、市政协退休的梁书奎、廖荣元、郭上龙、祖忠福等厅级老领导、在延的离休干部、“5.12”退休干部、副处级以上退休干部150多人参加了比赛活动。

这次比赛活动设有老同志乒乓球、台球、麻将、象棋、飞镖5个项目的比赛。当天上午8点开始,报名参加活动的老同志纷纷来到活动中心,老同志见面格外亲切,大家笑容满面相互致意问候,活动中心呈现一片欢乐、祥和的节日氛围。老同志选择了自己喜爱和擅长的项目参加比赛,经过半天的角逐,5个项目的比赛都已结束,前三名各有其主。

比赛期间,市委组织部原副部长、市委老干部局原局长、正处级领导朱春水、市委老干部局副局长黄有和到赛场看望老同志并与老同志亲切交谈,询问老同志的身体和生活情况,并观看老同志的比赛。飞镖、乒乓球等项目比赛一结束,黄有和副局长和局干部等人与老同志进行互动,进行了项目切磋,增添了比赛的乐趣和快乐。比赛结束后,黄有和副局长为获得前三名的老同志颁发了奖品。   (徐吉安 /摄)

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com