厦门翔安区举办中老年人广场舞交流活动

时间:2019-10-25        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:翔安区伟德国际

1024日,厦门市翔安区老年活动中心在马巷镇桐梓社区体育活动中心举行“庆祝新中国成立70周年·2019年翔安区中老年广场舞交流活动”。

翔安区老年活动中心组织区辖村(居)中老年骨干培训广场舞《瑶族情歌》、《我的草原天堂》、《彩云之南》三种舞蹈,并将这三种舞蹈作为交流舞种,各单位可自选一种参赛。中老年骨干在村(居)广泛开展活动,社区、村广场舞开展得红红火火,活跃了中老年人的文化生活。

翔安区老年活动中心举办这场活动吸引了镇、街积极参与,共有14个村(居)报名参加。整场交流活动气氛热烈,台上载歌载舞,台下欢声笑语。参赛队员靓丽的服装,满脸笑容,欢悦的情感,表达了对祖国的热爱,对美好生活的赞颂。一位八十岁老人自始至终观赏了这场交流,激动地说,翔安人广场舞跳得好,真了不起!

经过一个多小时的交流,新店镇伟德国际代表队获金牌,新店镇夕阳红代表队、马巷镇伟德国际代表队获银牌;马巷镇滨安社区代表队、马巷镇桐梓社区代表队、新圩镇面前埔代表队,新圩镇新圩社区代表队获铜牌;其他7个社区均获优秀奖。(陈剑基)

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com