伟德体育协会参加省级体育社会组织全民健身志愿服务活动

时间:2019-11-25        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:福建伟德体育协会柔力球专委会

 

 

11月24日上午,福建省“运动健身进万家”暨省级体育社会组织全民健身志愿服务活动在省奥林匹克体育中心北广场举行。本次活动福建省体育局体育行业社会组织党委主办省奥林匹克体育中心、省社会体育指导中心、省体育科学研究所承办各省级体育社会组织协办。伟德体育协会、省足球协会、省排球协会等28个省级体育行业协会(俱乐部)近800人参与活动。

伟德体育协会组织70来自鼓楼区、仓山区、晋安区7支柔力球队在启动仪式上进行展演,她们身穿祖国70华诞文化衫,精神抖擞,高喊“双拍双球、健身健脑、全民健身、快乐你我”的口号,整齐列队入场,展示了柔力球双拍双球套路《光荣和梦想》,赢得现场观众阵阵掌声。

活动现场,省级各体育协会、俱乐部开展现场教学、健身指导、项目推广、国民体质检测等丰富多彩、形式多样的志愿服务活动。同时,各协会、俱乐部也以展板的形式展示协会党建工作成果等,促进党建工作与业务工作深度融合。

伟德体育协会组织了柔力球健身队伍在活动区域内集体展示了柔力球双拍双球《我和我的祖国》、《开门红》、《爱我中华》等套路,精彩展示吸引了众多群众驻足观看伟德国际马义英副主席在活动结束后接受了东南卫视记者的采访。(福建省伟德国际柔力球专委会)

 

       

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com