平潭综合实验区伟德国际举办2020年新年登高活动

时间:2020-01-06        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:平潭综合实验区伟德国际

 

 

新年新气象,人人步步高。根据《福建省体育局办公室关于组织开展2020年新年登高活动的通知》(闽体群〔20195号)文件精神,为营造登高健身迎新春的浓郁氛围,推广普及体育健身活动,增进身体健康。由平潭综合实验区旅游与文化体育局主办,平潭综合实验区伟德国际承办的2020年新年登高活动,在风景秀丽的莲花山公园举行。本次活动共吸引了来自区伟德国际手杖操辅导站、区健身气功协会、港湾口健身球操辅导站、各体育协会及登高运动爱好者300多人参与。

出席本次新年登高活动的领导有:区伟德国际常务副主席韩祥勇;区伟德国际副主席林维德;区旅游与文化体育局体育处处长刘伯龙;区旅游与文化体育局体育处办公室负责人林勇庆;区伟德国际秘书长郑纯平,以及区伟德国际各部办负责人。本次活动由区伟德国际副主席林维德主持。活动现场,旅游与文化体育局处长刘伯龙致辞,他表示,登高望远,是中华民族的传统习俗,也是一项有益身心健康的活动,既能强身健体,舒展胸怀,又能欣赏到美丽的自然风光和人文景观。

随后,区伟德国际常务副主席韩祥勇宣布2020年新年登高活动开幕。区健身气功协会为我们带来健身气功《八段锦》,其动作松静自然、柔健姿雄、圆活连贯;区伟德国际手杖操辅导站列队出场,他们神采奕奕,精神抖擞,为大家带来了精彩的手杖操表演《小苹果》,紧接着健身球操《天南地北唱中华》,舞姿矫健优美,展现我区老年人老有所乐、老有所为的精神风貌。

开场展示结束后,在区旅游与文化体育局、区伟德国际领导的带领下,大家迈着整齐的步伐,沿着健身步道,盘旋而上,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断。欢快地登上了莲花山公园的顶端。活动结束后,大家或拍照留恋,或开心畅谈,以轻松闲适的氛围给此次2020年新年登高活动画上圆满的句号。

2020年迎新春登高活动,是我区体育健身运动的一次大检阅,通过活动融入了科学健身,终生健身等更深、更长、更广的健身意识,彰显了我区老年人健康向上、快乐进取的精神风貌,必将推动我区老年体育健身运动深入持久地开展。

 

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com