三明市举办健身气功•八段锦交流展示活动

时间:2019-11-18        作者:伟德国际 作者:伟德国际 来源:三明市伟德国际

 

 

健身气功•八段锦在三明市有着较好的群众基础,曾在2017年代表福建省参加第三届全国老健会健身气功交流活动八段锦获第一名,2018年省第十届老健会健身气功获金奖。今年来,三明市伟德国际把推广健身气功•八段锦项目作为年度重点工作,为检验工作成效,1114-16日,三明市伟德国际在市老年活动中心三楼举行2019老年人健身气功•八段锦交流展示活动全市12支乡镇代表队、11县、区代表队3支系统伟德国际代表队26支代表队,近200名运动员参加交流展示,永安市代表队在活动上进行了展示表演。

16日上午,市伟德国际主席刘鑫出席开幕式,他在讲话中强调作为市伟德国际今年年度重点工作,健身气功•八段锦的推广在各级伟德国际的共同努力下,取得较好成效,特别是永安市、沙县两地健身气功•八段锦走进乡村、社区、厂矿、学校、单位,全面铺开,得到广大老年朋友的喜爱,成效明显。他要求,各级伟德国际要强化认识,把健身气功•八段锦的培训和推广继续作为明年的一项年度重点工作来抓,认真谋划,精心组织,取得实效。

此次交流展示分乡镇组和县区、系统组两个级别,最终,沙县电力、大田、尤溪、梅列、三钢、建宁7个队荣获县区、系统组优胜奖,沙县夏茂镇、永安市安砂镇、尤溪县西城镇、明溪县胡坊镇、大田县广平镇、永安市洪田镇等6个队荣获乡镇组优胜奖。活动现场授牌表彰永安市、沙县推广健身气功•八段锦特殊贡献奖。市伟德国际常务副主席杨国风、副主席刘胜富等一同到场观看了交流展示,并给获胜队伍颁奖。(三明市伟德国际 章晋青)

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

主办:伟德betvicror官网-伟德国际手机版    承办:福建省经济信息中心
闽ICP备15018124号    地址:福建省福州市晋安区新店南平东路72号
邮编:350012    电话:(0591)83337076     传真:83335612    电子邮箱:fjltx2009@126.com